TI_GERICHTE 12.2006.86 vom 25. April 2006 , Azione di inesistenza del debito non ricevibile per far cancellare l'iscrizione all'UE di precetto pagato - TI Tribunale d'appello (2006)
Azione di inesistenza del debito non ricevibile per far cancellare l'iscrizione all'UE di precetto pagato