TI_GERICHTE 12.2006.80 vom 16. März 2007 , Azione di disconoscimento di debito tardiva e successiva azione di inesistenza del debito di identico contenuto, eccezione di cosa giudicata accolta in segu... - TI Tribunale d'appello (2007)
Azione di disconoscimento di debito tardiva e successiva azione di inesistenza del debito di identico contenuto, eccezione di cosa giudicata accolta in seguito a ritiro della prima causa, in assenza di fatti nuovi, intervenuti dopo il passaggio in giudicato sella sentenza di opposizione