TI_GERICHTE 12.2006.79 vom 1. Dezember 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
SFratto negato per disdetta straordinaria inefficace motivata dalla violazione contrattuale del conduttore (cambiamento di destinazione, mancata consegna di documentazione contabile)