TI_GERICHTE 12.2006.67 vom 18. April 2007 , Compravendita - successiva modifica del prezzo - onere della prova - mancato pagamento - mora - TI Tribunale d'appello (2007)
Compravendita - successiva modifica del prezzo - onere della prova - mancato pagamento - mora