TI_GERICHTE 12.2006.57 vom 6. März 2006 , cartella ipotecaria - consegna in proprietà al creditore - novazione ? - assegnazione al creditore del fondo gravato - TI Tribunale d'appello (2006)
cartella ipotecaria - consegna in proprietà al creditore - novazione ? - assegnazione al creditore del fondo gravato