TI_GERICHTE 12.2006.5 vom 24. Mai 2006 , Contratto di locazione, negata abusività della disdetta successiva a trattative su modesti lavori di pulizia richiesti alla conduttrice, proroga del contratto... - TI Tribunale d'appello (2006)
Contratto di locazione, negata abusività della disdetta successiva a trattative su modesti lavori di pulizia richiesti alla conduttrice, proroga del contratto in presenza di alloggio ammobiliato e conduttrice affetta da disturbi depressivi peggiorati con la causa