TI_GERICHTE 12.2006.49 vom 11. Juli 2006 , locazione, disdetta per mora del conduttore in caso di deposito della pigione avvenuto a torto in assenza di difetti - TI Tribunale d'appello (2006)
locazione, disdetta per mora del conduttore in caso di deposito della pigione avvenuto a torto in assenza di difetti