TI_GERICHTE 12.2006.48 vom 9. Juli 2007 , Lavoratore - ore straordinarie - fallimento del datore di lavoro - privilegio di prima classe - estensione temporale del privilegio - TI Tribunale d'appello (2007)
Lavoratore - ore straordinarie - fallimento del datore di lavoro - privilegio di prima classe - estensione temporale del privilegio