TI_GERICHTE 12.2006.32 vom 3. Februar 2006 , esistenza di un mandato - onere della prova - gestioni d'affari senza mandato - TI Tribunale d'appello (2006)
esistenza di un mandato - onere della prova - gestioni d'affari senza mandato