TI_GERICHTE 12.2006.24 vom 25. Januar 2007 , mutuo - onere della prova - esistenza del contratto - prova indiziaria - TI Tribunale d'appello (2007)
mutuo - onere della prova - esistenza del contratto - prova indiziaria