TI_GERICHTE 12.2006.222 vom 13. August 2007 , Mandato, contratto di architetto, progettazione e direzione lavori per edificazione di casa monofamiliare, riduzione della mercede per errata progettazio... - TI Tribunale d'appello (2007)
Mandato, contratto di architetto, progettazione e direzione lavori per edificazione di casa monofamiliare, riduzione della mercede per errata progettazione di pozzetto -