TI_GERICHTE 12.2006.217 vom 21. Juni 2007 , locazione, protrazione del contratto di locali commerciali, locazione con termine fisso - TI Tribunale d'appello (2007)
locazione, protrazione del contratto di locali commerciali, locazione con termine fisso