TI_GERICHTE 12.2006.215 vom 8. November 2007 , Contratto d'assicurazione - diritto al libero passaggio dall'assicurazione collettiva a quella individuale - TI Tribunale d'appello (2007)
Contratto d'assicurazione - diritto al libero passaggio dall'assicurazione collettiva a quella individuale