TI_GERICHTE 12.2006.214 vom 29. August 2008 , Incidente in cantiere - atto illecito - prescrizione - litispendenza dell'azione penale - risarciemnto in caso di ferimento - torto morale - TI Tribunale d'appello (2008)
Incidente in cantiere - atto illecito - prescrizione - litispendenza dell'azione penale - risarciemnto in caso di ferimento - torto morale