TI_GERICHTE 12.2006.211 vom 8. Januar 2008 , Incidente della circolazione - obbligo di tenere la destra per il conducente sulla corsia di contromano - diritto preferenziale del leso - TI Tribunale d'appello (2008)
Incidente della circolazione - obbligo di tenere la destra per il conducente sulla corsia di contromano - diritto preferenziale del leso