TI_GERICHTE 12.2006.21 vom 20. Oktober 2006 , riduzione della pigione - pigione in uso nella località e nel quartiere non sproporzionata - TI Tribunale d'appello (2006)
riduzione della pigione - pigione in uso nella località e nel quartiere non sproporzionata