TI_GERICHTE 12.2006.204 vom 23. November 2007 , Banca - versamento erroneo al cliente - arricchimento indebito - prescrizione - illecito penale - TI Tribunale d'appello (2007)
Banca - versamento erroneo al cliente - arricchimento indebito - prescrizione - illecito penale