TI_GERICHTE 12.2006.165 vom 14. September 2006 , appello - mancata assunzione di una prova - richiesta di annullamento del primo giudizio e rinvio degli atti al Pretore - TI Tribunale d'appello (2006)
appello - mancata assunzione di una prova - richiesta di annullamento del primo giudizio e rinvio degli atti al Pretore