TI_GERICHTE 12.2006.123 vom 25. Mai 2007 , Contratto per la fornitura di un veicolo con autista, remunerazione del contratto di noleggio, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2007)
Contratto per la fornitura di un veicolo con autista, remunerazione del contratto di noleggio, onere della prova