TI_GERICHTE 12.2005.46 vom 13. Juni 2006 , Contratto di appalto, garanzia per difetti e tempestività della notifica in caso di lavori sospesi senza consegna dell'opera, momento in cui far valere la c... - TI Tribunale d'appello (2006)
Contratto di appalto, garanzia per difetti e tempestività della notifica in caso di lavori sospesi senza consegna dell'opera, momento in cui far valere la compensazione delle pretese