TI_GERICHTE 12.2005.216 vom 16. November 2006 , Locazione, concessa proroga unica e definitiva di due anni in considerazione da un lato delle difficoltà tecniche del trasloco di un laboratorio chimic... - TI Tribunale d'appello (2006)
Locazione, concessa proroga unica e definitiva di due anni in considerazione da un lato delle difficoltà tecniche del trasloco di un laboratorio chimico e dall'altro degli interessi economici della locatrice, ripartizione delle spese e delle ripetibili in caso di parziale desistenza di una parte