TI_GERICHTE 12.2005.154 vom 23. Mai 2007 , Responsabilità della banca per gestore esterno, operazioni su conto corrente bancario e deposito aperto di titoli non previste dalla procura amministrativa,... - TI Tribunale d'appello (2007)
Responsabilità della banca per gestore esterno, operazioni su conto corrente bancario e deposito aperto di titoli non previste dalla procura amministrativa, determinazione del danno, portata della clausola "posta trattenere", reazione tardiva del cliente