TI_GERICHTE 12.2005.149 vom 5. Oktober 2006 , Responsabilità civile del detentore di un veicolo, risarcimento del danno, predisposizione costituzionale della parte lesa, riduzione temporanea della ca... - TI Tribunale d'appello (2006)
Responsabilità civile del detentore di un veicolo, risarcimento del danno, predisposizione costituzionale della parte lesa, riduzione temporanea della capacità lavorativa, calcolo del danno non coperto dalle assicurazioni sociali