TI_GERICHTE 12.2005.137 vom 25. Oktober 2005 , trasferimento della locazione - premesse - consenso scritto del locatore ? - TI Tribunale d'appello (2005)
trasferimento della locazione - premesse - consenso scritto del locatore ?