TI_GERICHTE 12.2004.99 vom 28. Dezember 2004 , lavoro, licenziamento immediato, mancata ripresa del lavoro dopo assenza per malattia - TI Tribunale d'appello (2004)
lavoro, licenziamento immediato, mancata ripresa del lavoro dopo assenza per malattia