TI_GERICHTE 12.2004.30 vom 22. Januar 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
contratto di lavoro o di agenzia - interpretazione del contratto - venditore di automobili - subordinazione alle istruzioni ed economica - remunerazione delle ore straordinarie e delle vacanze, onere della prova