TI_GERICHTE 12.2004.29 vom 17. Juni 2005 , perdita di sostegno dei congiunti - atto illecito o violazione contrattuale ? - onere di allegazione - torto morale - spese legali preprocessuali - TI Tribunale d'appello (2005)
perdita di sostegno dei congiunti - atto illecito o violazione contrattuale ? - onere di allegazione - torto morale - spese legali preprocessuali