TI_GERICHTE 12.2004.23 vom 13. Mai 2005 , azione di responsabilità contro il liquidatore - colpa del terzo - interruzione del nesso causale - TI Tribunale d'appello (2005)
azione di responsabilità contro il liquidatore - colpa del terzo - interruzione del nesso causale