TI_GERICHTE 12.2004.216 vom 26. Januar 2006 , Qualifica del contratto : lavoro o mandato di consulenza - interpretazione di un contratto di consulenza per il procacciamento di commercio nel settore p... - TI Tribunale d'appello (2006)
Qualifica del contratto : lavoro o mandato di consulenza - interpretazione di un contratto di consulenza per il procacciamento di commercio nel settore pretrolifero - interpretazione di una clausola sul calcolo della provvigione