TI_GERICHTE 12.2004.21 vom 17. Dezember 2004 , convalida di sequestro - appello - ferie - donazione indiretta di diritto italiano - diritto applicabile - forma - TI Tribunale d'appello (2004)
convalida di sequestro - appello - ferie - donazione indiretta di diritto italiano - diritto applicabile - forma