TI_GERICHTE 12.2004.20 vom 17. Dezember 2004 , convalida del sequestro - appello - ferie giuidiziarie - donazione di diritto italiano - diritto appllicabile - forma - abuso di diritto - TI Tribunale d'appello (2004)
convalida del sequestro - appello - ferie giuidiziarie - donazione di diritto italiano - diritto appllicabile - forma - abuso di diritto