TI_GERICHTE 12.2004.199 vom 22. Juni 2005 , contratto di lavoro - licenziamento immediato in seguito a diverbio animato con un superiore - rilascio del certificato di lavoro - TI Tribunale d'appello (2005)
contratto di lavoro - licenziamento immediato in seguito a diverbio animato con un superiore - rilascio del certificato di lavoro