TI_GERICHTE 12.2004.197 vom 22. Juni 2005 , contratto di lavoro, licenziamento immediato non giustificato per vacanze prese senza autorizzazione in assenza di esplicito divieto del datore di lavoro - TI Tribunale d'appello (2005)
contratto di lavoro, licenziamento immediato non giustificato per vacanze prese senza autorizzazione in assenza di esplicito divieto del datore di lavoro