TI_GERICHTE 12.2004.192 vom 17. Februar 2006 , gioco - incidente - responsabilità - torto morale - pregiudizio dell'avvenire economico - TI Tribunale d'appello (2006)
gioco - incidente - responsabilità - torto morale - pregiudizio dell'avvenire economico