TI_GERICHTE 12.2004.186 vom 27. Oktober 2005 , Azione in disconoscimento di debito, risarcimento per inadempimento contrattuale nella stampa di un libro (errori), fallita prova sul danno e la sua ent... - TI Tribunale d'appello (2005)
Azione in disconoscimento di debito, risarcimento per inadempimento contrattuale nella stampa di un libro (errori), fallita prova sul danno e la sua entità