TI_GERICHTE 12.2004.184 vom 20. Oktober 2005 , responsabilità dell'ente pubblico - perenzione delle pretese - decorrenza - TI Tribunale d'appello (2005)
responsabilità dell'ente pubblico - perenzione delle pretese - decorrenza