TI_GERICHTE 12.2004.176 vom 23. Mai 2005 , procedura cautelare - appello - valore litigioso - affitto - annullamento della disdetta - TI Tribunale d'appello (2005)
procedura cautelare - appello - valore litigioso - affitto - annullamento della disdetta