TI_GERICHTE 12.2004.162 vom 19. November 2004 , lavoro - divieto di concorrenza per un banchiere - esecuzione reale - domanda cautelare - TI Tribunale d'appello (2004)
lavoro - divieto di concorrenza per un banchiere - esecuzione reale - domanda cautelare