TI_GERICHTE 12.2004.119 vom 10. Oktober 2005 , appalto - difetti - diritto di scelta del committente - minor valore - metodo relativo - risarcimento danni - TI Tribunale d'appello (2005)
appalto - difetti - diritto di scelta del committente - minor valore - metodo relativo - risarcimento danni