TI_GERICHTE 12.2004.105 vom 17. August 2005 , appalto - tipi di mercede - sorpasso del preventivo - consegna dell'opera - notifica dei difetti - intempestività - azione estimatoria - TI Tribunale d'appello (2005)
appalto - tipi di mercede - sorpasso del preventivo - consegna dell'opera - notifica dei difetti - intempestività - azione estimatoria