TI_GERICHTE 12.2003.156 vom 17. Januar 2005 , locazione - libero apprezzamento delle prove - modifica dell'ente locato - accordo non scritto del locatore - disdetta straordinaria per violazione del d... - TI Tribunale d'appello (2005)
locazione - libero apprezzamento delle prove - modifica dell'ente locato - accordo non scritto del locatore - disdetta straordinaria per violazione del dovere di diligenza