TI_GERICHTE 12.2003.128 vom 3. September 2004 , contratto fiduciario. Responsabilità dell'amministratore per la mancata restituzione di denaro ai soci - TI Tribunale d'appello (2004)
contratto fiduciario. Responsabilità dell'amministratore per la mancata restituzione di denaro ai soci