TI_GERICHTE 12.2003.105 vom 23. Mai 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
azione di disconoscimento di debito - onere della prova - eccezione di inadempimento del contratto di appalto (mobili e montaggio) - onere di contestazione alle allegazioni della parte convenuta