TI_GERICHTE 11.2023.82 vom 25. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Art. 130 e 132 CPC: validità e sanatoria in caso di invio di un rimedio giuridico per fax art. 239 cpv. 2 CPC: destino di un rimedio giuridico prematuro in caso di decisione non motivata