TI_GERICHTE 11.2023.26 vom 28. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Impossibilità di riconoscere una sentenza di divorzio estera riguardo ai dispositivi sul conguaglio delle pretese di previdenza professionale verso casse pensioni svizzere