TI_GERICHTE 11.2023.19 vom 22. Oktober 2025 , Contestazione delibera assembleare: assenza di un litisconsorzio attivo necessario all'udienza di conciliazione - TI Tribunale d'appello (2025)
Contestazione delibera assembleare: assenza di un litisconsorzio attivo necessario all'udienza di conciliazione