TI_GERICHTE 11.2023.103 vom 1. April 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Provvedimenti cautelari in pendenza di divorzio: modifica del contributo per il coniuge pattuito in una procedura a protezione dell'unione coniugale; presupposto della modificazione delle circostanze; appello insufficientemente motivato