TI_GERICHTE 11.2022.99 vom 13. Januar 2023 , Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva (stralcio dal ruolo di un appello divenuto privo d'interesse) - TI Tribunale d'appello (2023)
Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva (stralcio dal ruolo di un appello divenuto privo d'interesse)