TI_GERICHTE 11.2022.63 vom 25. März 2024 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: esistenza del credito e obiezioni del convenuto - TI Tribunale d'appello (2024)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: esistenza del credito e obiezioni del convenuto