TI_GERICHTE 11.2021.67 vom 8. Juni 2021 , Desistenza: La validità della desistenza che ha comportato lo stralcio della causa dal ruolo può essere contestata unicamente con domanda di revisione - TI Tribunale d'appello (2021)
Desistenza: La validità della desistenza che ha comportato lo stralcio della causa dal ruolo può essere contestata unicamente con domanda di revisione